Sonntag, 22. Mai 2011

Dynamo Dresden in der Relegation

gut gefülltes RHS

Am Freitag ging es mal wieder ins altehrwürdige Rudolf-Harbig-Stadion aka glücksgas stadion um die SG Dynamo Dresden im Aufstiegskampf zur 2. Bundesliga gegen den VfL Osnabrück zu unterstützen. Vor 28.760 Zuschauern produzierte die SGD zwei Tore, jedoch nur ein Resultat von 1:1. In der 65. Minute war es Lars Jungnickel, der den Ball unglücklich auf den Fuß bekam und unhaltbar für Benjamin Kirsten ins eigene Tor abfälschte. Gefühlt hatten die Jungs der Sportgemeinschaft in der zweiten Hälfte des Spiels weniger Elan und es gab kaum nennenswerte Chancen, doch in der 75. Minute waren es die Goalgetter Esswein und Schahin die erstklassig für Robert Koch vorbereiten. Das war's dann aber auch schon. Am Dienstag geht es in Osnabrück weiter, Dynamo hat da wohl den schwierigeren Stand und muss zwingend das Auswärtstor schießen.